Пошаговый рецепт самсы с мясом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧебурекиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПростой рецепт самсы с мясом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Содержит всего 216 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийДля теста:Мука 1 кгВода 2 стак. (200 мл)Соль 2 чайн. л.Курдючный жир (можно заменить свиным жиром) 100 грРастительное масло (хлопковое масло) 50 грДля начинки:Говядина 800 грЛук репчатый 3 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоГоворят, что тот, кто не попробовал узбекскую самсу с мясом, тот и не ел настоящей еды. Но вот беда, почти все кулинарные рецепты самсы рассчитаны на выпекание в тандыре. А где нам взять тандыр? Вот и приходится искать в интернете рецепты самсы доступные к исполнению в наших условиях.Замешиваем простое пресное тесто для самсы, желательно покруче, но так, чтобы его можно было раскатать тонким пластом. Как на пельмени. Растапливаем говяжий жир в растительном масле, и охлаждаем до комнатной температуры. Потом удаляем выжарки.Выпекаем в духовке, предварительно смазав листы растительным маслом.Для фарша мясо нарезаем тонкими маленькими полосками - воробьиными язычками, шинкуем лук мелкими кубиками, и все перемешиваем. Солим, перчим.