Пошаговый рецепт говядины, тушенной в вине с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 197 килокалорийПростой рецепт говядины, тушенной в вине домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 197 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций500 г филе говядины200 мл красного вина (я использовала полусладкое)150 г лукасольперецрастительное маслоПошаговоЛук мелко покрошить.Мясо нарезать соломкой.На растительном масле обжарить лук.Добавить мясо, посолить, поперчить, жарить 5 минут.Добавить вино, тушить 25–30 минут.Приятного аппетита!
Готовила вчера говядины, тушенной в вине по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!