Запеченная паста с курицей и помидорами

  1. КираБ

    КираБ Кира Б

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 дек 2016

    Пошаговый рецепт запеченной пасты с курицей и помидорами с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 230 килокалорий
    • Повод: На обед

    Запеченная паста с курицей и помидорами

    Быстрый рецепт запеченной итальянской пасты с куриной грудкой, помидорами, грибами и сыром.

    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • сливочного масла — 6 Ст. ложек
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • пасты пенне — 450 Грамм
    • оливкового масла — 1 Чайная ложка
    • половины куриной грудки — 2 Штуки ((240 г каждая), разрезанные пополам горизонтально)
    • муки — 1/1, Чашки
    • зубчика чеснока — 4 Штуки
    • молока — 6 Чашек
    • белых грибов — 300 Грамм
    • сушеных помидоров — 1/1, Стакана
    • измельченного сыра проволоне — 1 1/1, Чашки
    • мелко тертого сыра пармезан — 1 Стакан

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 200. Смазать маслом две формы для выпечки.
    2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
    3. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем, жарить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Разрезать тонко каждую часть.
    4. В сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить муку и чеснок, готовить, помешивая, 1 минуту. Постепенно добавить молоко, довести до кипения, помешивая часто. Добавить грибы и помидоры, готовить 1 минуту. Постепенно добавить сыр проволоне и 1/1, чашки пармезана.
    5. Добавить курицу и макароны, приправить солью и перцем. Разделить смесь между формами для выпечки, посыпать каждую пармезаном.
    6. Выпекать до золотистого цвета около 25 минут. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол.
     



  2. Антонина_Г

    Антонина_Г Гафарова Антонина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  3. inkac

    inkac Черногубова Инка

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  4. iquoe

    iquoe Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 апр 2017
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  5. r_dasha

    r_dasha Рожина Даша

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    И как у тебя все получается???
     
  6. geaywojul

    geaywojul Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  7. tretyakova89

    tretyakova89 Ася Т

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик запеченной пасты с курицей и помидорами
     
  8. german97

    german97 Герман Эля

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    2 апр 2018
    спасибо за рецепт
    очень люблю запеченную пасту с курицей и помидорами
     
  9. Qnjwmzonf

    Qnjwmzonf Радиковская

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 апр 2017
    очень вкусный рецепт запеченной пасты с курицей и помидорами, буду рада воспользоваться рецептом.
     
Национальная кухня: