Пошаговый рецепт рулетиков из сельди с плавленным сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 61 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, 8 МартаПредлагаю вам приготовить на праздник замечательную закуску из сельди в виде рулетиков. Очень вкусно!Ингредиенты на 5 порцийСельдь слабосоленая (крупная) — 1 штСырок плавленный — 1 штСметана — 1 ч. л.Майонез — 1 ч. л.Перец черный молотый (по вкусу)Перец сладкий (маринованный) — 1 ст. л.Петрушка (зелень) (веточки) — 3-5 штГорчица французская (для подачи)Лук репчатый (для подачи)ПошаговоСельдь очистить, удалить голову и внутренности. Отделить филе от костей. Выложить два филе внахлест на пищевую пленку. Накрыть также пищевой пленкой и отбить немного молоточком утолщенные части сельди, чтобы получился ровненький пласт. Верхнюю пленку снять.Сырок плавленный размять, добавить сметану и майонез и хорошо растереть.Нанести массу из плавленного сыра на сельдь ровным слоем, поперчить по вкусу.На сыр разместить измельченный маринованный перец и петрушку.Аккуратно, с помощью пленки свернуть селедочку в рулет.Поместить рулет из сельди в морозильник на 1 час, после чего порезать на части.Подать рулетики из сельди можно на ломтях хлеба (черного или белого), смазав их маслом и выложив колечко репчатого лука, а сверху на каждый рулетик - 0,5 ч. л. французской горчицы. Очень, очень вкусно! Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю рулетики из сельди с плавленным сыром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Haiiror