Пошаговый рецепт торта «Весенние цветы» с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 317 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт торта «Весенние цветы» венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 317 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийяйца куриные 6 шт.сахар 1 ст.мука 10 ст. л.желатин 10 гмасло сливочное 500 гПошаговоПриготовить тесто.Взбить миксером яйца, сахар и ванильный сахар.Добавить муку, снова взбить.Выпечь два бисквитных коржа.Приготовить крем.Сварить из воды и сахара сироп, охладить, взбить с маслом и добавить краситель.Коржи переложить половинками зефира, промазать кремом.Бока торта с помощью кондитерского мешочка украсить масляным кремом.Оформить торт цветами и листиками из мастики (набухший желатин растопить на водяной бане, добавить краситель, сахарную пудру и замесить тесто).Для роз раскатать лепестки и сложить розу.Все украшения должны подсохнуть 5-6 часов