Закрытая пицца с грибами и курицей

  1. k_vera

    k_vera Копештянски Вера

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт закрытой пиццы с грибами и курицей с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 514 килокалорий

    Закрытая пицца с грибами и курицей

    Простой рецепт закрытой пиццы с грибами и курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 514 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Помидоры 2 штуки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Майонез 200 г
    • Консервированные грибы 400 г
    • Вода 2 столовые ложки
    • Тертый сыр пармезан 100 г
    • Пшеничная мука 400 г
    • Сухие дрожжи 1 чайная ложка
    • Соль 2 чайные ложки
    • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Куриное филе 500 г

    Пошагово

    1. Заливаем сухие дрожжи теплой водой, и хорошо перемешиваем. Оставляем пока дрожжи набухнут. В отдельной миске смешать муку и соль, добавить дрожжи и замесить тесто. Тесто необходимо вымешивать в течении 10 минут. Можно добавлять немного муки, чтобы тесто получилось эластичным и мягким. В миску добавить масло и перемешать с тестом. Накрыть миску полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте, чтобы тесто немного приподнялось.
    2. Куриное филе нарезать небольшими полосками, добавить нарезанный чеснок и немного обжарить, пока мясо не побелеет. Затем обжарить грибы, если они целые, то нарезать и обжарить. Далее необходимо натереть сыр на средней терке — подготовить его для начинки. Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать кольцами.
    3. Тесто разделить на две части — одна часть немного больше второй. Большую часть раскатать и выложить в форму. Выкладываем начинку, курицу, немного посолить, далее выкладываем немного лука, затем — грибы и сверху —помидоры и еще немного лука. Поверх помидор выкладываем майонез и тертый сыр. Вторую часть теста раскатать и выложить наверх пиццы, по бокам защипнуть.
    4. Выпекать пиццу 60 минут при температуре 180 градусах.
     



  2. Ouaoqssc

    Ouaoqssc Бургучева Татьяна

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  3. komnik90

    komnik90 Комник Алла

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  4. Loiaooclp

    Loiaooclp Сирко Янка

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 июл 2017
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
Национальная кухня: