Пошаговый рецепт рагу с баклажанами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт рагу с баклажанами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 166 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкартофель 1 кгбаклажаны 1 кгперец болгарский 200 глук (репчатый) 100 гпетрушка 30 гукроп 30 гсольПошаговоНарезать очищенные баклажаны, помидоры, лук и перец кольцами.Баклажаны слегка обжарить.Выкладывать в кастрюлю слоями: баклажаны - картофель - помидоры.Каждый слой посыпать солью, перцем, луком и нарезанной зеленью.Закрыв крышкой, тушить на среднем огне в течение получаса.