Пошаговый рецепт яиц, фаршированных песто с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Пасха, ФуршетПростой рецепт яиц, фаршированных песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Содержит всего 205 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций6 вареных яиц3 ст. л. сливочного сыра илирикотты2 ст. л. соуса песто1 ст. л. лимонного сока1 ст. л. оливкового масласоль, свежемолотый черный перецПошаговоОчистите яйца и разрежьте пополам.Желтки положите в миску и разомните вилкой. Добавьте сыр и песто, влейте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.Переложите массу в кондитерский мешок и наполните половинки яиц.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яйца, фаршированные песто, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.