Яйца, фаршированные песто

  1. Oudwgguk

    Oudwgguk Алеся К

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт яиц, фаршированных песто с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Пасха, Фуршет

    Яйца, фаршированные песто

    Простой рецепт яиц, фаршированных песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Содержит всего 205 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 6 вареных яиц
    • 3 ст. л. сливочного сыра илирикотты
    • 2 ст. л. соуса песто
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Очистите яйца и разрежьте пополам.
    2. Желтки положите в миску и разомните вилкой. Добавьте сыр и песто, влейте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
    3. Переложите массу в кондитерский мешок и наполните половинки яиц.
     



  2. Xeoogbw

    Xeoogbw Несенюк

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яйца, фаршированные песто, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  3. sheremet76

    sheremet76 Шеремет Тома

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  4. Uxumouci

    Uxumouci Шаталова Оля

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 сен 2017
    @Oudwgguk, спасибо за рецепт! Очень люблю яйца, фаршированные песто!
     
  5. Uqiggzv

    Uqiggzv Бушнева Роза

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  6. Р_Демаева

    Р_Демаева Демаева Роза

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  7. Ixjeutd

    Ixjeutd Алейникова Люда

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 авг 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: