Пошаговый рецепт каши рисовой с тыквой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 240 килокалорийПовод: ЗавтракПростой рецепт каши рисовой с тыквой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 240 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимолоко 2.5% - 1 ст.рис отваренный - 150 гмасло сливочное - 20 гтыква свежая - 100 гмед - 1 ч. л.ПошаговоМолоко налить в сотейник и поставить на плиту. Довести до кипения и всыпать отваренный рис. Варить 2-3 минуты.Тыкву натереть на терке и добавить в кашу, затем сливочное масло, сахар и мед. Варить еще пару минут на медленном огне.Готовую кашу подавать к столу с тыквенными семечками.
Каша рисовая с тыквой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию