Фенхель, тушеный в апельсиновом соке

  1. Tfnmbokn

    Tfnmbokn Соня

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт фенхеля, тушеного в апельсиновом соке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Низкокалорийная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 129 килокалорий

    Фенхель, тушеный в апельсиновом соке

    Простой рецепт фенхеля, тушеного в апельсиновом соке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 129 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Фенхель 2 штуки
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
    • Апельсиновый сок 1,5 стакана
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Белое сухое вино ½ стакана

    Пошагово

    1. Порежьте фенхель вдоль на 4 части.
    2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, выложите фенхель и обжарьте 5 минут, переворачивая, до золотистой корочки.
    3. Влейте апельсиновый сок, посолите и поперчите. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте примерно 15 минут до мягкости фенхеля.
    4. Затем влейте вино и готовьте еще около 10 минут, пока фенхель не станет очень мягким и соус слегка не загустеет. Посолите и поперчите. Подавайте теплым.
     



  2. Osqiibxj

    Osqiibxj Кира С

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  3. Topdimo

    Topdimo Калиновская Оля

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Надо попробовать
     
  4. АнютаБ

    АнютаБ Анюта Б

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Как вкусно! У меня муж любитель фенхеля, тушеного в апельсиновом соке.
     
  5. Gdrhysif

    Gdrhysif Уледеркина Женя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  6. sumarokova89

    sumarokova89 Сумарокова Зоя

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  7. m_asya

    m_asya Мухсинова

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  8. kooese

    kooese Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    готовила фенхель, тушеный в апельсиновом соке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  9. tonyae

    tonyae Епанешникова Тоня

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в фенхеле, тушеном в апельсиновом соке
     
  10. Томара_Х

    Томара_Х Херст

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 мар 2017
    А я думала разбираюсь в приговтолении фенхеля, тушеного в апельсиновом соке:D:D, аздесь такое:)
     
  11. Сумачёва А

    Сумачёва А Алиса С

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 авг 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  12. glubokova83

    glubokova83 Лида Г

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 мар 2017
    Как вкусно! У меня муж любитель фенхеля, тушеного в апельсиновом соке.
     
Национальная кухня: