Пошаговый рецепт котлет из тунца с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Котлеты, тефтелиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 147 килокалорийОтличный рецепт рыбных котлет из тунца! Вкус просто непередаваемый!Это очень вкууусно!Это мой рецептИнгредиенты на 8 порцийДля фарша:Тунец (филе) 1 кгЯйца 2 шт.Лук (средние) 5 шт.Чеснок 5 зубч.Мука 3 стол. л.Мускатный орех по вкусуПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуЛимонный сок 1 чайн. л.Для панировки:Панировочные сухари 100 грДля обжарки:Растительное масло 4 стол. л.ПошаговоСвежемороженный тунец, а также лук и чеснок нужно перекрутить в мясорубке. В полученный фарш добавить соли, молотого перца, мускатного ореха, яиц и муки. Все перемешать, влить 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока. А после жарить на подогретой сковородке в небольшом количестве масла. Время процесса жарки каждой катлеты примерно четыре минуты. Это с каждой стороны или же до образования румяной и красивой корочки.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на котлеты из тунца (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!