Кижуч в мультиварке

  1. petrov85

    petrov85 Петров Катя

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт кижуча в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 145 килокалорий
    • Повод: На обед

    Кижуч в мультиварке

    Этот рецепт приготовления рыбы очень простой и, если у вас есть мультиварка, то вы справитесь с ним очень легко. Вкусное блюдо вам гарантировано!

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Кижуч — 500-600 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Сметана — 2-3 Ст. ложек
    • Майонез — 2-3 Ст. ложек
    • Сыр — 75-100 Грамм (можно и без сыра)
    • Соль — 3-4 Щепоток
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки
    • Приправа для рыбы — 2 Щепотки (без соли)
    • Сухие укроп, петрушка — 2-3 Щепоток

    Пошагово

    1. Готовить в мультиварке красную рыбу, а кижуч относится именно к этому семейству, очень легко. В мультиварке рыбу можно пожарить, запечь, приготовить на пару, потушить. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кижуча в мультиварке с нежным соусом. Рыбка после приготовления будет очень нежной, со сливочным вкусом и понравится всему вашему семейству. рассказываю, как приготовить кижуча в мультиварке.
    2. Очищаем рыбу от чешуи, хорошо промываем и нарезаем на порционные кусочки.
    3. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон, обсыпать приправой и выложить в чашу мультиварки.
    4. Чистим репчатый лук и нарезаем кольцами или полу - кольцами. Выкладываем лук поверх рыбы и посыпаем сухими травками.
    5. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем в получившийся соус тертый сыр и примерно треть стакана воды. Хорошо размешиваем.
    6. Заливаем соусом рыбу и закрываем крышку мультиварки.
    7. Включаем программу «мультиповар» на 20 минут. Температура готовки 90 градусов.
    8. Пока рыбка готовилась, можно приготовить салатик или любой гарнир. Приятного аппетита!
     



  2. Алиса_Х

    Алиса_Х Хазова Алиса

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  3. Azedeoe

    Azedeoe Марианна

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Здравствуйте petrov85!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. Алеся_З

    Алеся_З Завелицкая

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  5. Ливадная Т

    Ливадная Т Ливадная Тася

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант кижуча в мультиварке
     
  6. Ofvuoapc

    Ofvuoapc Богучарская Полина

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 июл 2017
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить кижуч в мультиварке,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
Национальная кухня: