Фаршированные перцы в мультиварке

  1. Wrpaioo

    Wrpaioo Аня Л

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт фаршированных перцев в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 78 килокалорий

    Фаршированные перцы в мультиварке

    Простой рецепт фаршированных перцев в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 78 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина 500 г.
    • Перец сладкий болгарский 7 шт.
    • Лук репчатый 4 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Укроп 1 пучок
    • Петрушка 1 пучок
    • Чеснок 3 шт.
    • Рис 50 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Помидор 5 шт.
    • Вода 400 мл.

    Пошагово

    1. Я предлагаю вам рецепт фаршированных перцев мясным фаршем в мультиварке. Для начала нужно сделать фарш. Перемелите в мясорубке мясо. Если вы не хотите возится с мясорубкой, то можно просто купить в магазине готовый мясной фарш.
    2. Затем помойте и очистите от косточек перцы. Нужно просто вырезать серединку верхушки и через нее вычистить перцы.
    3. Также почистите лук, морковку, чеснок. Нарежьте 2 луковицы очень мелко, для фарша и 2 луковицы среднего размера кубиками. Половинку моркови натрите на крупной терке (для фарша), а оставшуюся половинку нарежьте ножом кубиками. Укроп и петрушку мелко нашинкуйте.
    4. К Фаршу положите часть мелко нарезанного укропа и петрушки.
    5. Затем положите мелко нарезанный лук (2 шт. )
    6. Туда же положите натертую морковку на крупной терке (половинку).
    7. Затем положите 6 столовых ложек с горкой отваренного риса. Рис нужно варить не до полной готовности, чтобы он не разварился во время приготовления фаршированных перцев.
    8. Положите к фаршу 1 сырое куриное яйцо.
    9. Посолите, приблизительно пол чайной ложки соли или щепотку соли в три пальца.
    10. Поперчите черным перцем по вашему вкусу.
    11. Все хорошо перемешайте руками.
    12. Готовый фарш разместите плотно утрамбовывая до полного заполнения перца.
    13. Затем необходимо подготовить подлив. Я на летнее время вообще отказываюсь от томатной пасты, соусов, кетчупов с консервантами, за место них я использую свежие помидоры. Положите в миску 5 средних помидор порезанных на дольки, туда же положите оставшуюся часть зелени (укроп, петрушка) и почищенный чеснок (5 зубчиков)
    14. Положите одну чайную ложку соли (без горки)
    15. И все хорошо перемешайте блендером.
    16. Добавьте 400 миллилитров воды и перемешайте.
    17. Уложите фаршированные перцы в мульти кастрюльку и залейте готовым соусом из помидор, зелени и чеснока.
    18. Поперчите по вкусу черным перцем.
    19. Положите оставшуюся нарезанную кубиками морковку.
    20. Туда же положите лук нарезанный среднего размера кубиками.
    21. Закройте мультварку и выставьте режим «Выпечка» на 40 минут.
    22. Спустя 40 минут после звукового сигнала об окончании времени приготовления фаршированные перцы готовы. Подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!
     



  2. lfjegxuus

    lfjegxuus New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 окт 2017
    Рецепт фаршированных перцев в мультиварке понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
Национальная кухня: