Пошаговый рецепт скумбрии в соусе из шампиньонов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПростой рецепт скумбрии в соусе из шампиньонов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 28 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций2 скумбрии1 столовая ложка муки1-2 столовые ложки сливочного масла или маргарина1 ликерная рюмочка белого вина1-2 - столовые ложки сливоксок 1 лимона1 желток150 г шампиньоновсоль, перецПошаговоСкумбрию очистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком.Растопить на сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем рыбу с обеих сторон.Затем положить в предварительно подогретую посуду и доставить в теплое место.Жир, оставшийся от жаренья, смешать с мукой, добавить немного воды и приготовить соус: посолить, поперчить, добавить сок лимона, белое вино, желток и все хорошо перемешать.Рыбу залить приготовленным соусом и подать с тушенными в масле шампиньонами.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить скумбрию в соусе из шампиньонов