Пошаговый рецепт картофельного суфле с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 286 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт картофельного суфле грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 286 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийкартофель 5-6 шт.масло сливочное 70 гсоль (щепотка)яйца куриные 3 шт.сыр (чеддер) 100 гмасло подсолнечное 2-3 ст. л.ПошаговоТщательно смазать маслом форму для суфле.Отварить картофель.Приготовить однородное пюре, переложить в миску и дать остыть.Взбить картофель с желтками, добавить 60 г сыра и перемешать.Приправить по вкусу солью и перцем.Взбить белки в крепкую пену, затем аккуратно добавить их в картофельную смесь металлической ложкой.Переложить смесь в подготовленную форму.Посыпать оставшимся сыром и положить несколько кусочков масла на поверхность.Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 35-40 минут.Подавать немедленно.Приятного аппетита!
@Бабарыкова А, умничка! Какой аппетитный рецептик картофельного суфле сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Бабарыкова А, умничка! Какой аппетитный рецептик картофельного суфле сварганила. Попробуем с большим удовольствием!