Пошаговый рецепт белого рыбного рассольника с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Рыбные супыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 199 килокалорийПовод: На обедРыбные рассольники очень вкусны, к сожалению, они не столь популярны, как сваренные на мясном бульоне. Попробуйте приготовить на обед белый рыбный рассольник.Ингредиенты на 3 порцииФиле трески с кожей — 500 гКрупа перловая — 3 ст. л.Картофель — 4 штОгурцы соленые — 2 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМасло растительноеОгуречный рассол — 0,25 стак.Перец черный (молотый)СольЛавровый листСметана домашняя — 2 ст. л.ПошаговоРыбу залить водой, сварить бульон с добавлением перца и лаврового листа, соли кладите немного меньше, чем обычно при варке рыбного бульона, ведь у нас еще будут соленые огурцы и рассол. . Готовую рыбу достать из бульона.В кипящий бульон положить промытую перловую крупу, варить почти до готовности крупы.Добавить порезанный кубиками картофель.Лук порезать, морковь потереть на терке или порезать. Спассеровать овощи на растительном масле.Соленые огурцы порезать кубиками, залить огуречным рассолом и припустить. Я просто складываю в подходящую для СВЧ посуду и ставлю на 5 минут в микроволновку, при мощности 800 Вт.Добавить в рассольник пассерованные овощи. Дать закипеть.Затем припущенные огурцы и кусочки рыбы, варить 3 минуты на медленном огне.Затем добавить сметану, если требуется, то еще поперчить. Довести до кипения и снять с огня.Приятного аппетита!