Белый рыбный рассольник

  1. Лиса_С

    Лиса_С Сабадаш Лиса

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт белого рыбного рассольника с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Рыбные супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 199 килокалорий
    • Повод: На обед

    Белый рыбный рассольник

    Рыбные рассольники очень вкусны, к сожалению, они не столь популярны, как сваренные на мясном бульоне. Попробуйте приготовить на обед белый рыбный рассольник.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе трески с кожей — 500 г
    • Крупа перловая — 3 ст. л.
    • Картофель — 4 шт
    • Огурцы соленые — 2 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Масло растительное
    • Огуречный рассол — 0,25 стак.
    • Перец черный (молотый)
    • Соль
    • Лавровый лист
    • Сметана домашняя — 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Рыбу залить водой, сварить бульон с добавлением перца и лаврового листа, соли кладите немного меньше, чем обычно при варке рыбного бульона, ведь у нас еще будут соленые огурцы и рассол. . Готовую рыбу достать из бульона.
    2. В кипящий бульон положить промытую перловую крупу, варить почти до готовности крупы.
    3. Добавить порезанный кубиками картофель.
    4. Лук порезать, морковь потереть на терке или порезать. Спассеровать овощи на растительном масле.
    5. Соленые огурцы порезать кубиками, залить огуречным рассолом и припустить. Я просто складываю в подходящую для СВЧ посуду и ставлю на 5 минут в микроволновку, при мощности 800 Вт.
    6. Добавить в рассольник пассерованные овощи. Дать закипеть.
    7. Затем припущенные огурцы и кусочки рыбы, варить 3 минуты на медленном огне.
    8. Затем добавить сметану, если требуется, то еще поперчить. Довести до кипения и снять с огня.
    9. Приятного аппетита!
     



  2. Волкова А

    Волкова А Волкова

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  3. Yugmgau

    Yugmgau Демченко Соня

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    @Лиса_С, отличный рецепт белого рыбного рассольника
    спасибо за идейку
     
  4. rokunets97

    rokunets97 Рокунец Анюта

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  5. Рита_М

    Рита_М Мацур

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  6. Алеся_Б

    Алеся_Б Багаева

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  7. Сергунина Н

    Сергунина Н Сергунина Надя

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  8. Enlossugu

    Enlossugu Вера

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 мар 2017
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  9. uectgxynh

    uectgxynh New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 янв 2018
    Какой замечательный рецепт белого рыбного рассольника - яркий, красочный и аппетитный!
     
Национальная кухня: