Пошаговый рецепт японских блинов окономияки с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Основные блюда, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 11 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПростой рецепт японских блинов окономияки японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 191 килокалорий.Ингредиенты на 11 порцийБлинная мука 1 стаканВода 3 стаканаЯйцо куриное 1 штукаКапуста 1 штукаЗеленый лук 1 штукаПошаговоМелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.Взбить смесь венчиком до однородной массы.Добавляем мелко нарезанную капусту.Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом. Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом. Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на японские блины окономияки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!