Пошаговый рецепт овсянки с медово-ореховой пастой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Каши, ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 130 килокалорийПовод: МасленицаШеф-повар компании ELEMENTAREE предлагает сдобрить овсяную кашу не сливочным маслом, а медово-ореховой пастой. Попробуйте обязательно – это очень вкусно! Для приготовления пасты нужно порубить орехи ножом или измельчить в блендере до состояния крошки, а затем смешать с медом. Вместо кешью можно взять фундук, грецкий орех или арахис (его лучше предварительно обжарить на сухой сковороде). Ингредиенты на 5 порциймолоко коровье (1,5%) 120 мловсяные хлопья 60 гслива (или чернослив) 2-3 шт.мед 10 гкешью 10 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Овсяные хлопья залить молоком и варить по инструкции на упаковке – от 2 до 15 минут.Сливы или чернослив порезать кусочками.В готовую кашу добавить сливы и медово - орехову пасту, перемешать.Приятного аппетита! Больше интересных идей по приготовлению овсяной каши узнаете из нашего полезного совета.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.