Пошаговый рецепт паровых рыбных котлет со шпинатом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Рыбные котлеты, Котлеты на паруСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 432 килокалорийПростой рецепт паровых рыбных котлет со шпинатом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 432 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииФорель 300 гЯйцо куриное 1 штукаБелый хлеб 40 гШпинат 200 гПетрушка 3 гУкроп 5 гСливки 40 гЛимоны 30 гОливковое масло 30 млМорская соль 2 гМолотый черный перец 5 гПошаговоПорубите рыбу в фарш ножом; срежьте корки с хлеба, раскрошите и залейте сливками, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.Соедините хлеб с рыбным фаршем и вымесите до однородного состояния.Выжмите сок лимона; петрушку и укроп мелко нарежьте; добавьте в фарш лимонный сок, петрушку, укроп, посолите, поперчите и перемешайте.В кастрюле вскипятите воду; когда вода закипит, положите на кастрюлю дуршлаг так, чтобы он не касался воды; на дуршлаг выложите 2 небольших котлеты.Накройте крышкой и готовьте на водяной бане на среднем огне 8 минут; готовые котлеты переложите в отдельную емкость, накройте фольгой, чтобы не остыла (такую же операцию проделайте со всем рыбным фаршем).Выложите на дуршлаг шпинат (несколько листьев отложите для украшения), закройте крышку и готовьте на водяной бане на среднем огне в течение 3 минут.Выложите на тарелку шпинат, рыбные котлеты, сбрызните оливковым маслом и подавайте.