Пошаговый рецепт жареной акулы со свининой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПростой рецепт жареной акулы со свининой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 202 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции1 кг мороженого акульего мяса0,5 стакана кукурузной муки250 г соленой свинины2-3 веточки петрушки1 лимонсоль, молотый перецПошаговоНарезать рыбу, приправить солью и перцем, обвалять в кукурузной муке.Пожарить нарезанную соленую свинину в мелкой сковороде, шкварки удалить.В полученном жире жарить рыбу, пока она не подрумянится с обеих сторон.Подавать в горячем виде, положив сверху жареную свинину, украсить петрушкой, ломтиками лимона.