Блинчики с ветчиной

  1. t_aleksandra

    t_aleksandra Ташина Александра

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт блинчиков с ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 528 килокалорий

    Блинчики с ветчиной

    Простой рецепт блинчиков с ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 528 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • масло растительное
    • молоко – 1,5 стакана
    • орех мускатный
    • мука – 0,75 стакана
    • чеснок – 3 зубчика
    • соль
    • средний пучок шнитт - лука
    • яйца – 2 шт
    • луковицы средние – 2 шт
    • ветчина – 400 г
    • Для жарки:
    • фундук сырой – 100 г
    • молоко – 1 стакан
    • мука
    • масло для фритюра
    • яйца – 2 шт
    • Для соуса бешамель:
    • молоко – 1,5 стакана
    • орех мускатный
    • мука – 4 ст. л.
    • соль
    • яйцо – 1 шт
    • масло сливочное – 4 ст. л.
    • перец болгарский

    Пошагово

    1. Для блинчиков взбить в комбайне молоко с яйцами, мукой и солью в однородную массу. Дать постоять 20 мин., испечь на растительном масле маленькие блинчики (диаметром 10–12 см).
    2. Для соуса бешамель растопить масло, обжарить в нем муку до светло - коричневого цвета, помешивая, влить горячее молоко. Приправить солью, перцем, мускатным орехом по вкусу, варить, помешивая, чтобы не было комков, до загустения, 5 мин. Слегка остудить, добавить взбитое яйцо, перемешать.
    3. Для начинки ветчину и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить. Обжарить все вместе в 2 ст. л. масла до золотистого цвета, 10 мин. После этого добавить соус бешамель и измельченный шнитт - лук, перемешать. Остудить, в каждый блинчик положить немного начинки, свернуть конвертиком.
    4. Разогреть масло для фритюра до 160–180 °С. Каждый блинчик обвалять в муке, потом во взбитых с молоком яйцах, затем в измельченных орехах и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Переложить готовые блинчики на бумажные полотенца на 1–2 мин., подавать теплыми.
     



  2. О_Приходько

    О_Приходько Ольга

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 дек 2016
    Когда делала блинчики с ветчиной и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  3. ТомаШ

    ТомаШ Шпирь Тома

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант блинчиков с ветчиной
     
  4. ИнгаП

    ИнгаП Инга

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  5. Т_Арбузова

    Т_Арбузова Тома А

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 дек 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю блинчики с ветчиной
     
  6. tpoemmjm

    tpoemmjm New Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 апр 2017
    Хороший рецептик! :)
     
  7. Ikueyjvz

    Ikueyjvz Лида Р

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Регистрация
    7 янв 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  8. Ilgyrgsoo

    Ilgyrgsoo Губская Агата

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    23 мар 2018
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  9. tetqoeqp

    tetqoeqp New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 июн 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Национальная кухня: