Пошаговый рецепт салата Парус с чипсами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 176 килокалорийВкусный, быстрый салатик. Легко готовить!!!Очень популярный салат, это и не удивительно, ведь он быстро готовится, очень вкусный и сытный. Его можно подать на любой праздничный стол, все останутся довольны!!!Ингредиенты на 6 порцийКопченая курица (один окорочок, или половину грудки) 300 грКорейская морковь 200 грКукуруза консервированая 300 грЯйца 3 шт.Чипсы 60 грМайонез 300 грПошаговоГотовим все ингредиентыКопченую курицу режем кубикамиВыкладываем на дно салатницыСверху смазываем майонезомКорейскую морковку режем, что бы было удобно кушатьКладем вторым слоемСнова смазываем майонезом и выкладываем кукурузуЯйца варим и трем на крупной теркеКладем последним слоем яйца и смазываем майонезом. Оставляем на пару часов пропитаться майонезомПеред подачей покрошите половину чипсов сверху, оставшиеся воткните в салат перпендикулярно