Пошаговый рецепт скумбрии запеченной в духовке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздник Очень вкусно и сытно! Ингредиенты на 5 порцийСкумбрия — 1 штЛук репчатый — 1 штГорчица в зернах — 1 ст. л.Майонез — 1 ст. л.Помидорки черри (у меня замороженные)ПошаговоУ рыбы отрезать голову и хвост, убрать внутренности. Разделать на филе, промыть. Сделать надрезы. Смешать горчицу и майонез, присолить, и обмазать этой смесью рыбку.Лук нарезать полукольцами, и вставить в надрезы. Дать промариноваться с полчасика.Выложить рыбу на противень, добавить помидорки. Запекать в духовке 180 С – 30 минут.Подаем с зеленью, помидорками и лимоном. Приятнейшего аппетита!
Скумбрия запеченная в духовке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию