Пошаговый рецепт паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 298 килокалорийПростой рецепт паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 298 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКурица (голени без костей и кожи) 8 штРозмарин (без листье) 3 веточкиЧеснок2-3 зубчикаМасло оливковоеЛавровый лист2 штЛук1 штСельдерей (стебель) 1 штТыква (ореховая, маленькая, очищенная и мелко нарезанная) 0,5 штВино белое1 стак.Бульон куриный200 млЛапша (паппарделле) 400 гПармезан (тертый)ПошаговоИзмельчите курицу. Розмарин и чеснок истолките в ступке с небольшим количеством соли. Слегка обжарьте на оливковом масле птицу. Добавьте смесь с розмарином, лавровый лист, поперчите и через полминуты снимите все с огня и поставьте в теплое место. В другой сковороде обжарьте мелко нарезанные лук и сельдерей.Добавьте курицу, тыкву, 2 столовые ложки оливкового масла, вино и бульон. Через 20 минут, когда жидкость начнет испаряться, а тыква станет мягкой, рагу будет готово. Осталось смешать его с лапшой и посыпать пармезаном.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы - очень вкусно!!!