Паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы

  1. Таня_Ф

    Таня_Ф Фефилова Таня

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 298 килокалорий

    Паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы

    Простой рецепт паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 298 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Курица (голени без костей и кожи) 8 шт
    • Розмарин (без листье) 3 веточки
    • Чеснок2-3 зубчика
    • Масло оливковое
    • Лавровый лист2 шт
    • Лук1 шт
    • Сельдерей (стебель) 1 шт
    • Тыква (ореховая, маленькая, очищенная и мелко нарезанная) 0,5 шт
    • Вино белое1 стак.
    • Бульон куриный200 мл
    • Лапша (паппарделле) 400 г
    • Пармезан (тертый)

    Пошагово

    1. Измельчите курицу. Розмарин и чеснок истолките в ступке с небольшим количеством соли. Слегка обжарьте на оливковом масле птицу. Добавьте смесь с розмарином, лавровый лист, поперчите и через полминуты снимите все с огня и поставьте в теплое место. В другой сковороде обжарьте мелко нарезанные лук и сельдерей.
    2. Добавьте курицу, тыкву, 2 столовые ложки оливкового масла, вино и бульон. Через 20 минут, когда жидкость начнет испаряться, а тыква станет мягкой, рагу будет готово. Осталось смешать его с лапшой и посыпать пармезаном.
     



  2. Бараниченко З

    Бараниченко З Бараниченко Зина

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 мар 2017
    рецепт весьма кстати!
     
  3. Azyteaoce

    Azyteaoce Кристина П

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  4. shoshina97

    shoshina97 Шошина Инна

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 апр 2017
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  5. Rovkyeuf

    Rovkyeuf Ауэр Лиза

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 авг 2017
    ОО, мой любимы рецептик паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы
     
  6. golomentseva91

    golomentseva91 Голоменцева Люси

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  7. Nieduoxi

    Nieduoxi Бабайчева Рая

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 дек 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  8. Wouioac

    Wouioac Скрибо Ира

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 мар 2018
    Надо попробовать приготовить паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы
     
  9. seauqvwu

    seauqvwu New Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 ноя 2017
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  10. Iyqieee

    Iyqieee Самохина Томара

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы - очень вкусно!!!
     
Национальная кухня: