Лагман из баранины

  1. Ibansefqq

    Ibansefqq Кашенина

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана из баранины с фото.
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Супы, Лагман
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман из баранины

    Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.

    Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени.

    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Баранина — 500 Грамм
    • Болгарский перец — 2-3 Штук
    • Помидоры — 2-3 Штук
    • Зеленая редька — 1-2 Штук
    • Луковица — 2 Штуки
    • Чеснок — 4-6 Зубчиков
    • Сельдерей — 2-3 Штук
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Свежая зелень — 50 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Кориандр — 1 Щепотка
    • Паприка — 1 Щепотка
    • Перец чили — 1 Щепотка
    • Лапша — 300 Грамм

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.
    2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.
    3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.
    4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.
    5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.
    6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.
     



  2. unuqfi

    unuqfi Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Рецепт лагмана из баранины понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  3. ТатьянаМ

    ТатьянаМ Мухаматдинова Татьяна

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  4. milak

    milak Кадыкова

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 ноя 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  5. raschepkina89

    raschepkina89 Ращепкина Женя

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    За рецепт спасибо
     
  6. СофьяВ

    СофьяВ Войтенко Софья

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  7. Btemvobe

    Btemvobe Копьёва Ириша

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на лагмана из баранины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  8. zulkarnyaeva88

    zulkarnyaeva88 Даша

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    И как у тебя все получается???
     
  9. nadezhdak

    nadezhdak Каратаева Надежда

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  10. yanulyam

    yanulyam Момотова Януля

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Регистрация
    21 ноя 2016
    @Ibansefqq, очень интересный вариант лагмана из баранины.:)
     
  11. Баева С

    Баева С Снежанна

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 авг 2017
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  12. Zdoulhoz

    Zdoulhoz Ловчиновская Тоня

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Обалденный рецептик лагмана из баранины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  13. Nbdbcod

    Nbdbcod Тютюникова Лиса

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Ibansefqq, ты сама их придумала рецепт лагмана из баранины?
     
  14. schesnik84

    schesnik84 Счесник Галя

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  15. Лиса_С

    Лиса_С Сабадаш Лиса

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  16. Edeeurw

    Edeeurw Стекольникова Ася

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 фев 2017
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
Национальная кухня: