Пошаговый рецепт горячего яблочного сока со специями с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: НагреваниеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПростой рецепт горячего яблочного сока со специями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 258 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииСок яблочный1 лСпеции (для глинтвейна) 1 ст. л.ПошаговоНагрейте в кастрюле яблочный сок и добавьте в него столовую ложку специй для глинтвейна: корицу, гвоздику, ягоды можжевельника, апельсиновую цедру.Прежде чем ставить на стол, процедите.