Пошаговый рецепт свежевыжатого яблочного сока с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПовод: Пост, перекусМы знаем, что яблоки содержат в себе большое количество железа, пектины, органические кислоты, сахара. Всё это содержит в себе и свежевыжатый яблочный сок. Многие готовят для себя и своих родных свежевыжатый яблочный сок, так как он «живой», не содержит в себе консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и изготовлен из свежих яблок, а не восстановлен из сухого порошка путём добавления обычной воды.Очень многие хотят знать, как хранить яблочный сок, но делать этого вообще нельзя. Яблочный сок пьют сразу же после приготовления. Именно тогда в нем и есть максимальная польза. Вы также по желанию можете добавить в него немного мёда.Ингредиенты на 3 порцииМёд 3 ст. л.Яблоко 1 кгПошаговоДля работы нам понадобятся яблоки и мёд.1 кг яблок хорошо промыть, разрезать на 4 части и выжать сок с помощью соковыжималки.Яблочный сок процедить через мелкое сито или 2 слоя марли.По желанию добавить мёд (3 ст. л. ) и перемешать.Свежевыжатый яблочный сок готов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uhgveajuo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.