Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами

  1. Л_Гулакова

    Л_Гулакова Гулакова Лидия

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 дек 2016

    Пошаговый рецепт ячменного супа с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 47 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами

    Для холодных дней уходящей осени и наступающей зимы можно приготовить к обеду сытный, густой, вкусный, с приятной кислинкой и ароматом копченстей ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами. Это блюдо придется по вкусу любителям рассольников и солянок.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриный окорочок — 1 шт
    • Перловая крупа (варочный пакетик) — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Бекон ск — 80 г
    • Варено - копченая корейка — 100 г
    • Огурцы маринованные — 2-3 шт
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Лавровый лист — по вкусу
    • Зеленый горошек — 0,5 бан.
    • Зелень (по вкусу и желанию)
    • Сметана (по вкусу и желанию)

    Пошагово

    1. Сварить куриный бульон. Во время варки посолить. Окорочок вынуть. Отделить мясо от костей.
    2. Отдельно сврить перловую крупу в варочном пакетике.
    3. Лук и морковь порезать.
    4. Бекон порезать, вытопить на сковороде. Добавить лук и моровь. Обжарить.
    5. Затем, добавить варено - копченую корейку. Слегка обжарить.
    6. Огурцы порезать кубиками, добавить огуречный маринад или бульон, если слишком кислый маринад. Поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт.
    7. В бульон добавить готовую перловку.
    8. Затем обжаренные овощи с копченостями. Дать закипеть, добавить огурцы. Варить пару минут.
    9. Добавить зеленый горошек. и куриное мясо.
    10. Добавить перец и лавровый лист. Дать закипеть. Снять с огня.
    11. Приятного аппетита!
     



  2. ДианаМ

    ДианаМ Диана

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Доброго!
    Сегодня приготовила ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  3. Itzmema

    Itzmema Дементий

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 дек 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  4. korovashkova98

    korovashkova98 Коровашкова Алиса

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Мой самый любимый рецепт ячменного супа с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  5. Ygaxuljzv

    Ygaxuljzv Саша И

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    Обалденный рецептик ячменного супа с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  6. Nowadio

    Nowadio Эльф Саша

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 окт 2017
    я слабо разбираюсь в ячменном супе с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  7. Asoanuoeq

    Asoanuoeq Каретникова Лизавета

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
Национальная кухня: