Пошаговый рецепт японского рыбного бульона умеван с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Бульоны, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийПростой рецепт японского рыбного бульона умеван японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 139 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРыба 300 гМорская капуста 50 гШампиньоны 200 гТофу 200 гСоль по вкусуЛимоны 1 штукаСоевый соус 2 столовые ложкиСаке 1 столовая ложкаПошаговоНарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.Накрыть суп крышкой и дать настояться.