Японский рыбный бульон умеван

  1. shaforost81

    shaforost81 Ольга

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт японского рыбного бульона умеван с фото.
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Бульоны, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 139 килокалорий

    Японский рыбный бульон умеван

    Простой рецепт японского рыбного бульона умеван японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 139 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыба 300 г
    • Морская капуста 50 г
    • Шампиньоны 200 г
    • Тофу 200 г
    • Соль по вкусу
    • Лимоны 1 штука
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Саке 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
    2. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
    3. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
    4. Накрыть суп крышкой и дать настояться.
     



  2. kuzenko94

    kuzenko94 Кристина К

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    спасибочки shaforost81
    попробуем обязательно
     
  3. Н_Щёголева

    Н_Щёголева Щёголева Нина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    я слабо разбираюсь в японском рыбном бульоне умеван, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  4. Eusmofuan

    Eusmofuan Алиса

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 янв 2018
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  5. Ядрова З

    Ядрова З Ядрова

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 апр 2017
    спасибо за отличный рецепт!
     
  6. Derwgjf

    Derwgjf Вислоцкая Вика

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 янв 2017
    я обязательно на днях попробую твой вариант японского рыбного бульона умеван
     
Национальная кухня: