Пошаговый рецепт синнабона с пеканом с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Булочки и сдоба, МукаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 7427 килокалорийВкуснооооо! Но для этого блюда придётся немного повозиться Это того стоит. Поверьте!!!Ингредиенты на 5 порцийМолоко 200 млДрожжи сухие активные 11 гЯйцо куриное 2 шт.Сливочное масло 270 гСахар (песок) 100 гСахар ванильный 10 гСоль 1 ч. л.Мука пшеничная 490 гКорица молотая 2 ч. л.Сахар коричневый 200 гПекан 100 гРастительное масло 20 млСахарная пудра 200 гВанильный сахар ½ ч. л.Сливочный сыр 140 гПошаговоСмешиваем до однородной массы теплое молоко и дрожжи.Яйца взбиваем в отдельной ёмкости. Они должны быть ТЁПЛЫЕ (это важно), а не из холодильника. Добавляем размягчённое масло и вливаем смесь из молока и дрожжей. Также сюда добавляем сахар, ванильный сахар и соль.Добавляем муки и замешиваем тесто. Оно должно получиться такое, чтобы не прилипало к рукам. Тесто накрываем пещевой плёнкой и ставим в теплое место на 1 час.Вот какое должно получиться тесто.Раскатываем тесто на столе, предварительно посыпанное мукой в прямоугольник примерно 40*55 см. размазываем размягчённое масло по раскатанному тесту аккуратно.В отдельной миске готовим посыпку (корица и коричневый сахар).Сверху посыпаем рубленный пекан.Теперь тесто скручиваем в рулет. Чем плотнее, туже и ровнее, тем лучше будет изделие.Даём немного рулету постоять минут 5-10.Режем его аккуратно острым ножом для сыра или же совсем мастерам можно ниткой разрезать, но у меня не получалось.На противень выкладываем пергамент смоченный немного водой и маслом растительным. Кладём булочки вплотную к друг другу. Ставим в духовку на 170 градусов минут на 30-40. Булочки должны подрумяниться до золотистого цвета.Тем временем готовим глазурь. Перемешиваем сахарную пудру, ванильный сахар, размягчённое масло и сливочный сыр. Я использовала маскарпоне, но, на мой взгляд, можно взять и другой сливочный сыр.Готовые булочки смазываем чудо - глазурью! Всем приятного аппетита.