Пошаговый рецепт манной каши с белым и темным шоколадом и вяленой вишней с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 250 килокалорийПростой рецепт манной каши с белым и темным шоколадом и вяленой вишней домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМолоко 280 млМанная крупа 80 гБелый шоколад 50 гТемный шоколад 30 гХлопья миндаля 10 гСушеная вишня 30 гПошаговоНалейте молоко в небольшой сотейник. Поломайте белый шоколад и киньте в молоко. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите молоко до кипения. Когда закипит, энергично смешайте венчиком растопленный шоколад и молоко в однородную жидкость (с этого шага и далее продолжайте готовить кашу при постоянном перемешивании). Тонкой струйкой введите манную крупу, слегка убавьте огонь и варите, примерно, 5–6 минут до загустения. Снимите сотейник с огня, вмешайте в кашу вяленую вишню и миндальные хлопья и сразу перелейте на теплую тарелку.Руками разломайте темный шоколад, весь сложите в термостойкую тарелку и отправьте в микроволновку на полминуты–минуту, периодически открывая дверцу и перемешивая. Аккуратно выньте тарелку, зачерпните растопленный шоколад столовой ложкой и украсьте шоколадными шрихами белую поверхность каши. Или не заморачивайтесь и возьмите качественные темные шоколадные чипсы, насыпьте горкой поверх каши и подавайте немедленно.
АААААА как вкусно глядя на манную кашу с белым и темным шоколадом и вяленой вишней слюнки потекли ручьем!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали манную кашу с белым и темным шоколадом и вяленой вишней. Спасибо за рецепт!
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю манную кашу с белым и темным шоколадом и вяленой вишней