Пошаговый рецепт салата «Грибного день» с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 207 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт салата «Грибного день» итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 207 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийшампиньоны 800 гкапуста белокочанная 1500 гколбаса (вареная и полукопченая) 400 г + 300 гяйца куриные (вареные) 8 шт.сольмайонез 400 гПошаговоКапусту нашинковать тонкими длинными полосками.Переложить в глубокую посуду и чуть присолить, чтобы дала сок.Вареную колбасу порезать на тонкие брусочки и обжарить до легкой золотистой корочки, остудить.Полукопченую колбасу тоже порезать тонкими брусочками и прогреть на сковороде, остудить.Шампиньоны порезать произвольно и обжарить до полуготовности, не выпаривая из них всю влагу, остудить.Вареные яйца порезать произвольно, добавить к капусте.Добавить к капусте все остальные ингредиенты.Посолить по вкусу и заправить майонезом.Убрать салат в холодильник на 1,5-2 часа.