Пошаговый рецепт янтыков с сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 883 килокалорийПростой рецепт янтыков с сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 883 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииПшеничная мука 2 стаканаВода ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиВодка 1 чайная ложкаСыр по вкусуЗелень по вкусуСливочное масло 50 гПошаговоЗамесить тесто (количество муки зависит от ее качества), дать тесту отстояться 15 минут.Сыр натереть на терке. Можно в сыр добавить по вкусу зелень.Раскатать тесто, как на чебуреки, положить на одну половинку начинку, залепить края и обрезать ножом лишнее.Печь на среднем огне на сухой сковороде без крышки с 2-х сторон до появления румяных пятнышек.Горячие янтыки сложить в кастрюлю, смазать сливочным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и дать янтыкам пропариться и пропитаться маслом. Подавать горячими.
Готовила вчера янтыков с сыром по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
сегодня первый раз готовила янтыки с сыром. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.