Пошаговый рецепт грибного салата с латуком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПростой рецепт грибного салата с латуком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 210 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийпучок салата - латукапучок зеленилимоншампиньоныоливковое масло – 3 ст. л.50 г кресса водяного200 г стручковой фасолисоль20 помидоров черриморковь – 3 штПошаговоМорковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки. Приготовить соус «винегрет», смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс - салатом.
Рецепт грибного салата с латуком понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту грибного салата с латуком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!