Пошаговый рецепт тиляпии под хлебной корочкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 667 килокалорийПростой рецепт тиляпии под хлебной корочкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 667 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииФиле тиляпии 2 штукиРепчатый лук 2 головкиЯйцо куриное 2 штукиСливки 150 млБородинский хлеб 4 кускаТвердый сыр 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 чайная ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРозмарин по вкусуПошаговоЛук нарезать кольцами и выложить на дно жаропрочной формы. Смазывать форму маслом не надо.С хлеба срезать корки и измельчить в блендере. Перемешать крошки с тертым сыром.Филе тиляпии вымыть, обсушить и положить сверху на лук. Соль, перец, зелень по вкусу. Залить рыбу сливками.Яйца взбить с солью.Смешать хлебные крошки с яйцами, распределить смесь поверх рыбы. Сверху полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.Запекать при 180–200 градусах до хрустящей корочки 25–30 минут.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тиляпии под хлебной корочкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!