Тиляпия под хлебной корочкой

  1. А_Барсикова

    А_Барсикова Барсикова Анастасия

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016

    Пошаговый рецепт тиляпии под хлебной корочкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 667 килокалорий

    Тиляпия под хлебной корочкой

    Простой рецепт тиляпии под хлебной корочкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 667 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Филе тиляпии 2 штуки
    • Репчатый лук 2 головки
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сливки 150 мл
    • Бородинский хлеб 4 куска
    • Твердый сыр 2 столовые ложки
    • Лимонный сок 1 чайная ложка
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Розмарин по вкусу

    Пошагово

    1. Лук нарезать кольцами и выложить на дно жаропрочной формы. Смазывать форму маслом не надо.
    2. С хлеба срезать корки и измельчить в блендере. Перемешать крошки с тертым сыром.
    3. Филе тиляпии вымыть, обсушить и положить сверху на лук. Соль, перец, зелень по вкусу. Залить рыбу сливками.
    4. Яйца взбить с солью.
    5. Смешать хлебные крошки с яйцами, распределить смесь поверх рыбы. Сверху полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.
    6. Запекать при 180–200 градусах до хрустящей корочки 25–30 минут.
     



  2. Iuxwpxrqo

    Iuxwpxrqo Пославская Маша

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тиляпии под хлебной корочкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  3. Егорцева Д

    Егорцева Д Даша

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. Aioeaoeo

    Aioeaoeo Танюша

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
Национальная кухня: