Пошаговый рецепт рыбных котлет с творогом с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПовод: УжинПредлагаю приготовить рыбные котлеты с творогом. У меня в фарш идет хек, а вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится. Такие котлеты содержат много полезного белка. Творога в котлетах совершенно не чувствуется. Он заменяет в котлетах хлеб и от него котлеты становятся сочнее. Особенную нотку таким котлетам добавляют укроп и жаренный лук. Его не надо сильно зажаривать — только довести до слегка золотистого цвета. Котлеты выходят сочными и нежными.Ингредиенты на 8 порцийКрупа манная 2 ст. л.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 60 млМука пшеничная 4 ст. л.Перец чёрный молотый 1 гСоль 3 гТворог 150 гУкроп сухой 1 ст. л.Хек целый 600 гЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления котлет нам понадобится хек, лук, укроп сухой, соль, перец чёрный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло, творог, мука, крупа манная.Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.Хек почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.Пропустить через мясорубку творог.Добавить подготовленный лук, манку, яйцо, соль, перец.Консистенция средней густоты.Вмешать сухой укроп.Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты.Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.Рыбные котлеты с творогом готовы.