Рыбные котлетки в томатной подливке

  1. perekopskaya80

    perekopskaya80 Ариша П

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных котлеток в томатной подливке с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 173 килокалорий

    Рыбные котлетки в томатной подливке

    Простой рецепт рыбных котлеток в томатной подливке авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 173 килокалорий.

    Ингредиенты на 20 порций

    • Рыбный фарш 500 г.
    • Хлеб белый 50 г.
    • Молоко коровье 50 мл.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Мука пшеничная высшего сорта 100 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Подсолнечное масло 150 мл.
    • Помидор 500 г.
    • Лавровый лист по вкусу
    • Перец черный горошек по вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления рыбных котлет в томатной подливке Вам понадобятся такие ингредиенты: рыбный фарш (я использовала уже готовый покупной фарш), хлеб белый (желательно использовать батон), молоко коровье, куриное яйцо, репчатый лук, соль, перец черный молотый и пшеничная мука высшего сорта, для приготовления подливы Вам понадобятся: помидоры, кипяченая вода, лавровый лист, перец черный горошек. Итак для начала лук репчатый очистить от кожуры, промыть под прочной водой, очень мелко нарезать.
    2. Сковороду поставить на плиту разогреть, добавить подсолнечное масло, обжарить лук до прозрачности.
    3. Фарш кладем в подходящую емкость смешивания. Добавляем обжаренный лук. Хорошо перемешиваем.
    4. Хлеб отжать от молока, добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
    5. Фарш посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
    6. Добавляем яйцо, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
    7. На доску для разделки рыбы насыпать муки. Обвалять котлеты в муке.
    8. Обжариваем на сковороде под крышкой на слабом огне с двух сторон не меньше 15 минут.
    9. Обжаренные котлеты складываем в миску.
    10. Готовим подливку, помидоры отдать кипятком, снять кожуру. Нарезать небольшими дольками.
    11. Измельчить блендером или мясорубкой.
    12. Измельченные помидоры перелить в подходящею кастрюлю, добавить кипяченую воду. Варим на слабом огне 5 минут.
    13. Подливу посолить, поперчить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Варим 1 минуту.
    14. Кладем в кипящею подливу котлеты, тушим под крышкой на слабом огне 5 минут.
    15. Готовые котлеты подавать к столу горячими политыми поверх подливой. Приятного Вам аппетита.
     



  2. Eaonhpib

    Eaonhpib Сторожева Елизавета

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 мар 2017
    вы там знаете толк в еде :)
     
  3. tulubenskaya85

    tulubenskaya85 Тулубенская Галя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    уверена маме понравится
    все любители рыбных котлеток в томатной подливке оценили!
     
  4. Т_Секачева

    Т_Секачева Тома С

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  5. Osiwoue

    Osiwoue Марианна

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 июл 2017
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбных котлеток в томатной подливке.
    perekopskaya80, спасибо!!!
     
  6. М_Порошкова

    М_Порошкова Марта П

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 янв 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  7. В_Юзефович

    В_Юзефович Юзефович Вика

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 сен 2018
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже рыбные котлетки в томатной подливке получается здорово!
     
Национальная кухня: