Пошаговый рецепт рыбных котлеток в томатной подливке с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 173 килокалорийПростой рецепт рыбных котлеток в томатной подливке авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 173 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийРыбный фарш 500 г.Хлеб белый 50 г.Молоко коровье 50 мл.Куриное яйцо 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Мука пшеничная высшего сорта 100 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло 150 мл.Помидор 500 г.Лавровый лист по вкусуПерец черный горошек по вкусуПошаговоДля приготовления рыбных котлет в томатной подливке Вам понадобятся такие ингредиенты: рыбный фарш (я использовала уже готовый покупной фарш), хлеб белый (желательно использовать батон), молоко коровье, куриное яйцо, репчатый лук, соль, перец черный молотый и пшеничная мука высшего сорта, для приготовления подливы Вам понадобятся: помидоры, кипяченая вода, лавровый лист, перец черный горошек. Итак для начала лук репчатый очистить от кожуры, промыть под прочной водой, очень мелко нарезать.Сковороду поставить на плиту разогреть, добавить подсолнечное масло, обжарить лук до прозрачности.Фарш кладем в подходящую емкость смешивания. Добавляем обжаренный лук. Хорошо перемешиваем.Хлеб отжать от молока, добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.Фарш посолить, поперчить. Хорошо перемешать.Добавляем яйцо, тщательно перемешиваем все ингредиенты.На доску для разделки рыбы насыпать муки. Обвалять котлеты в муке.Обжариваем на сковороде под крышкой на слабом огне с двух сторон не меньше 15 минут.Обжаренные котлеты складываем в миску.Готовим подливку, помидоры отдать кипятком, снять кожуру. Нарезать небольшими дольками.Измельчить блендером или мясорубкой.Измельченные помидоры перелить в подходящею кастрюлю, добавить кипяченую воду. Варим на слабом огне 5 минут.Подливу посолить, поперчить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Варим 1 минуту.Кладем в кипящею подливу котлеты, тушим под крышкой на слабом огне 5 минут.Готовые котлеты подавать к столу горячими политыми поверх подливой. Приятного Вам аппетита.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбных котлеток в томатной подливке. perekopskaya80, спасибо!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рыбные котлетки в томатной подливке получается здорово!