Бутерброды с жареными баклажанами, сыром Моцарелла и анчоусами

  1. Лида_Ч

    Лида_Ч Чувашова

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бутербродов с жареными баклажанами, сыром Моцарелла и анчоусами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, гренки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 214 килокалорий

    Бутерброды с жареными баклажанами, сыром Моцарелла и анчоусами

    Простой рецепт бутербродов с жареными баклажанами, сыром Моцарелла и анчоусами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Содержит всего 214 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Моцарелла 200 гр
    • Анчоусы (консервированные, 12 штук) 60 гр
    • Булочка (4 штуки) 240 гр
    • Помидоры (крупный) 1 шт.
    • Баклажаны 1 шт.
    • Орегано сухой 0.25 чайн. л.
    • Оливковое масло 3 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Когда вы планируете совершить дальнюю поездку или выезд на природу, или просто отправляетесь на работу; всегда приятно знать, что голод не застигнет вас врасплох. Для этого существует простая дорожная еда – бутерброд или сэндвич. Вот кулинарный рецепт, который пригодится для таких случаев.
    2. Чтобы приготовить бутерброды с жареными баклажанами, сыром Моцарелла и анчоусами, возьмём булочки, разрежем пополам, теперь помидор порежем дольками на 8 частей, баклажан, также разрежем на 4 части. Сыр нарежем тонкими ломтиками.
    3. Разогреем духовку до температуры 230 градусов. На противень можно постелить фольгу или пергаментную бумагу. Немного сбрызнем бумагу маслом. Далее положим на противень баклажаны и помидоры. Потом посыпим овощи орегано, солью и перцем. Ставим в духовку на пол часа. В процессе приготовления нужно будет один раз перевернуть овощи.
    4. Когда баклажаны и помидоры будут готовы, достаём их из духовки и даём остыть.
    5. Далее, немного польём половинки булочек оливковым маслом и положим по ломтику помидора на каждую половинку булки. Посолим и поперчим. Затем сыр и анчоусы, а затем баклажан (так же можно немного поперчить) и накрываем второй половинкой булки. Один бутерброд готов. Таким же образом «собираем» и все остальные бутерброды, пока не используем все заготовленные продукты.
     



  2. m_nastasya

    m_nastasya Мулярова

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю бутерброды с жареными баклажанами, сыром моцарелла и анчоусами
     
  3. b_lyulya

    b_lyulya Люля

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  4. ankan

    ankan Анька Н

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, Лида_Ч. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  5. Eraellrbo

    Eraellrbo Снежанна

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  6. Тома_М

    Тома_М Медовник

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Лида_Ч ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  7. Doooenjej

    Doooenjej Бергич

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  8. Кузя Я

    Кузя Я Яна

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 ноя 2017
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
Национальная кухня: