Пирожки с вишней

  1. Xeoogbw

    Xeoogbw Несенюк

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирожков с вишней с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 77 килокалорий

    Пирожки с вишней

    Простой рецепт пирожков с вишней домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 77 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 3 стакана муки
    • 1 стакан молока
    • 70 г сливочного масла
    • 1 ч. л. соли
    • растительное масло для фритюра
    • Для начинки:
    • 500 г вишни без косточек
    • 6 ст. л. сахара
    • 6 ст. л. картофельного крахмала

    Пошагово

    1. Довести молоко со сливочным маслом до кипения. В большую миску просеять муку и соль, влить молоко с маслом, быстро перемешать и остудить, 15 мин. Остывшее тесто слегка вымесить, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 мин. в холодильнике.
    2. В миске смешать вишню, сахар и крахмал (замороженную вишню предварительно разморозить, жидкость слить). Разделить тесто на 12 частей. Раскатать в круги толщиной 2 мм. Выложить на одну половину круга начинку и накрыть второй половиной. Аккуратно прижать края, прокатать скалкой и хорошо защипнуть.
    3. В большой глубокой сковороде или фритюрнице разогреть масло для фритюра до 180 °С. Опускать по 2–3 пирожка в кипящее масло и жарить до золотистого цвета.

    Если у вас нет термометра, бросьте в горячее масло кусочек хлеба. Если жир вокруг него пришел в движение, значит, фритюр нагрет не сильно. Бурное кипение говорит о горячем фритюре (160°С), а появление едва ощутимого запаха дымка – о том, что пора приступать к работе (180°С).

     



  2. z_yasya

    z_yasya Зайчук Яся

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. Pcaclorih

    Pcaclorih Липатникова Таша

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    @Xeoogbw, спасибо за рецепт пирожков с вишней! Обязательно приготовлю :)
     
  4. vikat

    vikat Тятюшина Вика

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала пирожки с вишней, подумала:
     
  5. Софья_Т

    Софья_Т Тодчук Софья

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала пирожки с вишней, подумала:
     
  6. Р_Мордачева

    Р_Мордачева Мордачева Римма

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  7. Ануля_Г

    Ануля_Г Гундорова Ануля

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    спасибочки Xeoogbw
    попробуем обязательно
     
  8. nagimova90

    nagimova90 Ольга Н

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  9. Pgoobahu

    Pgoobahu Осинина Татьяна

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  10. o_zhenya

    o_zhenya Олейникова Женя

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    @Xeoogbw, Рецепт просто прелесть!
     
  11. Элла_Б

    Элла_Б Бугаенко Элла

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков с вишней... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  12. Kxteipxi

    Kxteipxi Пятигорская Лера

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 фев 2017
    как вкусно! Я полюбила пирожки с вишней с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  13. Orieoaoao

    Orieoaoao Сидорова Евгения

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
Национальная кухня: