Пошаговый рецепт тыквенного "Мохито" с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Напитки, КоктейлиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 159 килокалорийПовод: На праздничный столВы будете поражены попробовав этот коктейль и даже удивитесь, почему в классический рецепт не включают тыквенное пюре – так гораздо вкуснее, и коктейль выглядит ярче и радостнее.Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порциялист свежей мяты — 11 Штукасахар — 1 Ст. ложкаром — 35-40 Граммтыквенное пюре — 1 Ст. ложка (приготовить заранее)лайм — 0,5 Штукикрем - сода — 60 Граммлед — 1 СтаканПошаговоТыквенное пюре нужно приготовить заранее. Для этого тыкву разрезать надвое, убрать из нее семечки и мезгу, и испечь в духовке. Можно также очистить тыкву от кожуры, порезать ее кубиками и сварить в малом количестве воды, а потом растолочь до пюре.Сок из лайма нужно выжимать непосредственно перед смешиванием коктейля.Листики мяты помять с сахаром, однако постараться не рвать их.Сложить все составляющие, кроме крем - соды, в шейкер со льдом, энергично встряхнуть несколько раз, вылить в бокал со льдом, долить доверху крем - содой, украсить листочком мяты и соломинкой и подавать на стол.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тыквенный "мохито", купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.