Пошаговый рецепт творожной массы с орехами и нектарином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПростой рецепт творожной массы с орехами и нектарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 191 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТворог зерненый 600 г.Сметана 200 г.Сахар 3 ст. ложкГрецкий орех 20 г.Арахис 20 г.Нектарин 1 шт.ПошаговоНамного полезнее творожная масса сделанная дома, Вы будете точно знать, что она свежая и ни разу не замороженная. Для приготовления творожной массы нужно в творог добавить сметану.В творог добавить сахар и перемешать блендером до однородной массы.Промойте тщательно орехи, если Вы их купили уже чищенные. Выложите промытые орехи на салфетку, чтобы стекла лишняя вода. Затем поставьте орехи на 1 минуту в микроволновку, чтобы подсушить.Мелко нарежьте орехи ножом.Нектарин помойте и нарежьте дольками.Перемешайте творожную массу с орехами и нектарином. За счет нектарина творожная масса получается сочной и особенно вкусной. Приятного аппетита!!!