Замороженная смесь Паприкаш

  1. Saelovev

    Saelovev Прокопенко Диана

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт замороженной смеси Паприкаш с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 24 килокалорий

    Замороженная смесь Паприкаш

    Простой рецепт замороженной смеси Паприкаш домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 24 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Кабачок 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 4 шт.
    • Помидор 2 шт.
    • Фасоль стручковая 250 г.

    Пошагово

    1. Время сезонных овощей проходит очень быстро. Если у вас есть дача, обязательно сделайте замороженные заготовки, которые можно использовать всю зиму. Но даже если личных угодий у вас нет, овощи в сезон достаточно дешевы. Морозить допустимо как отдельные овощи, так и скомпоновать их в заранее продуманных сочетаниях. Так, к примеру, можно сделать заготовки для овощного супа, рагу, паприкаша, рататуя, а также гавайскую, мексиканскую смеси и многие другие. Так почему бы не запастись собственноручно приготовленной смесью для венгерского блюда паприкаш? И витамины сохраним, и время на готовку в будущем существенно сэкономим! Составляющие смеси «Паприкаш»: сладкий перец (красный и желтый), кабачки, помидоры и стручковая фасоль.
    2. Кабачок очищаем от кожицы при помощи овощечистки. Если кабачок молоденький, можно этого не делать. Мои кабачки уже не ранние, поэтому я очистила не только кожуру, но и удалила семена. Будем использовать только мякоть овоща. Нарезаем мякоть кабачка на кубики примерно 1,5 на 1,5 см. Помидоры нужно вымыть, разрезать пополам и удалить плодоножку. Оставшуюся часть плода нарезать небольшими кубиками. Сладкие перцы вымыть, удалить хвостики и семена внутри плодов. Лучше если перцы будут разных цветов – красного, желтого, зеленого, тогда и блюдо получится красочнее. Нашинковать перцы соломкой. Стручковую фасоль можно использовать уже замороженную, просто добавьте, сколько вам необходимо ее в смесь.
    3. Кабачок перед заморозкой обязательно нужно бланшировать, иначе можно легко испортить вкус готового блюда. Опускаем нарезанные кубики кабачка в кипяток и даем провариться ему минут 5-6. Ни соли, никаких других приправ не требуется. После этого кабачок нужно откинуть на сито или дуршлаг и оставить до полного остывания.
    4. Все компоненты смеси перемешать в глубокой миске.
    5. Засыпаем смесь в пакет для заморозки, равномерно распределяем овощи в пакете. Конечно, можно поместить и в обычный целлофановый пакет, если у вас нет специальных. Отправляем в морозильную камеру до зимы!
     



  2. Т_Тимоненкова

    Т_Тимоненкова Тоня Т

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 янв 2017
    И как у тебя все получается???
     
  3. tatyanao

    tatyanao Татьяна О

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  4. leyeri

    leyeri Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  5. Н_Мареева

    Н_Мареева Надя

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже замороженная смесь паприкаш получается здорово!
     
  6. kamalieva90

    kamalieva90 Камалиева Лера

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Я тоже обожаю замороженную смесь паприкаш
    но сама делала только один раз.
     
  7. Feexexix

    Feexexix Куприянович Зинка

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю замороженную смесь паприкаш
     
  8. Kfeuqhwku

    Kfeuqhwku Плыгун Софья

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 ноя 2017
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото замороженной смеси паприкаш очень аппетитно выглядит!!!
     
  9. t_yaroslava

    t_yaroslava Торопова

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Спасибо за рецепт, готовила замороженную смесь паприкаш на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  10. todchuk77

    todchuk77 Тодчук Марианна

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 ноя 2017
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
Национальная кухня: