Брусничный соус к индейке

  1. xnaoi

    xnaoi Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт брусничного соуса к индейке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, К птице
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 208 килокалорий

    Брусничный соус к индейке

    Расскажу, как приготовить брусничный соус к индейке. Этот соус кисло-сладкий, прекрасно подчеркивает нежный вкус индейки. Попробуйте, очень изысканное сочетание, а готовить просто и быстро!

    Этот брусничный соус к индейке в домашних условиях готовится быстро и просто. По опыту знаю, что соус из винограда лучше всего подходит к рыбе, а из клюквы - к стейку. Этот же соус будто создан для птицы! Попробуйте!

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Брусника — 1 Стакан
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Вино белое сухое — 4 Ст. ложки
    • Перец — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Ягоды хорошо промоем, заливаем водой и варим до размягчения ягод. Воду сливаем.
    2. Теперь ягоды растираем в пюре, добавим вино, сахар и специи по вкусу. Перемешаем. На слабом огне доводим пюре до кипения, кипятим 2 минуты, снимаем с огня.
    3. Когда соус остынет, можно подавать к индейке! Приятного аппетита!
     



  2. Feaxuiuc

    Feaxuiuc Счастливченко Зина

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 янв 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  3. Uaoltfoti

    Uaoltfoti Дубик Вера

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
Национальная кухня: