Пошаговый рецепт суп-харчо с черносливом с фото. Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт суп-харчо с черносливом азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийсвинина 500 грис 1/1, ст.чернослив 100 глук 1 шт.чеснок 3 зубчикатоматная паста 1 ст. л.картофель 1-2 шт.ПошаговоМясо нарезать небольшими кубиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности.Добавить нарезанный картофель и рис.Добавить нарезанный мелкими кубиками чернослив, измельченный чеснок.За 5 минут до готовности добавить нарезанный и обжаренный с томатной пастой лук.
Мы тоже недавно первый раз делали суп-харчо с черносливом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем