Пошаговый рецепт бутербродов с печенью трески и красной икрой с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПовод: БанкетПечень трески — известный консервированный продукт, который не всегда смотрится довольно-таки аппетитно. Предлагаю вашему вниманию, как можно разнообразить обычные бутерброды с печенью трески, добавив всего, пару ингредиентов. Такие бутерброды отлично украсят любой праздничный стол. Уверенна, что ваши гости попросят добавки.Ингредиенты на 6 порцийИкра красная 50 гМини - багет 1 шт.Печень трески в масле 50 гУкроп свежий 2 веточкаПошаговоДля приготовления нам понадобится: мини - багет, красная икра, печень трески, укроп.Багет порезать на равные кусочки.Равномерно распределить, на каждый кусочек багета печень трески.В центр багета с помощью ножа равномерно распределяем красную икру.Украшаем готовые бутерброды веточками укропа.