Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней

  1. n_mila

    n_mila Мила

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рисового пудинга на топлёном молоке с вишней с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 7 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Повод: Десерт, завтрак

    Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней

    Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. Этот десерт можно варить или запекать, добавив желтки. Пудинг может выступать как в качестве основного блюда, так и в качестве десерта. Я предлагаю приготовить на топлёном молоке с кисленькой вишней. Практически все блюда, приготовленные с добавлением топлёного молока, приобретают невероятно приятный вкус, аромат и цвет.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вишня вяленая 80 г
    • Масло сливочное шоколадное 20 г
    • Молоко топлёное 800 мл
    • Рис круглозернистый 1 ст.
    • Сахар коричневый 3 ст. л.
    • Соль крупнокристаллическая 0.5 ч. л.

    Пошагово

    1. Нам потребуется рис, молоко, светло - коричневый сахар, соль, вишня.
    2. Рис (промыть при необходимости), залить 2 стаканами воды, проварить до испарения. Влить молоко (лучше тёплое, тогда быстрее приготовится), посолить, варить, помешивая, до мягкости риса, а молоко по консистенции должно быть, как жидкая сгущёнка.
    3. Если необходимо, подливайте молоко. В конце приготовления ввести сахар, масло и измельчённую вишню. Перемешать.
    4. Готово! Подавать тёплым с кусочком масла или со взбитыми сливками, или охлаждённым. Приятного аппетита!
     



  2. ГалкаИ

    ГалкаИ Галка

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик рисового пудинга на топлёном молоке с вишней
     
  3. Т_Лукьянец

    Т_Лукьянец Лукьянец Тася

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  4. Geqdoafok

    Geqdoafok Сухойкина Инга

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 авг 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. Urwepweg

    Urwepweg Сальникова Надя

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 ноя 2017
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рисового пудинга на топлёном молоке с вишней
     
  6. Oaqyeiu

    Oaqyeiu Кившик Саша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: