Пошаговый рецепт фруктово-молочного супа с клубникой с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт фруктово-молочного супа с клубникой итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 308 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийклубника 125 гперсик 2 шт.абрикос 4 шт.сахар 100 гсметана 200 гмолоко коровье (охлажденное) 3 ст.лимон 1 шт.корица 1 щепоткасухарикиПошаговоКлубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки и разрезать на 4 части.Персики и абрикосы обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать кубиками.Подготовленные фрукты перемешать с 2 ст.л.сахара.В молоко добавить оставшийся сахар, сметану, лимонный сок, цедру и корицу.Перемешать до полного растворения сахара.Фрукты разложить по тарелкам и залить молоком.Сухарики раскрошить и посыпать ими готовый суп.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Vuyekeeo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.