Блины с омлетом и грибами

  1. Jhooouxo

    Jhooouxo Леся

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт блинов с омлетом и грибами с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 189 килокалорий

    Блины с омлетом и грибами

    Простой рецепт блинов с омлетом и грибами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 189 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Мука пшеничная 1 стак.
    • Вода 1 стак.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Сода пищевая 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Сахар 0.5 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 50 мл.
    • Свежая зелень 1 пучок
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк

    Пошагово

    1. Начнём с приготовления блинов. В подходящую ёмкость выливаем яйцо, бросаем соль и сахар. Хорошо размешиваем.
    2. Добавляем к яичной смеси воду. И опять перемешиваем.
    3. Приступаем к добавлению муки. Постепенно подсыпаем муку, тщательно вымешивая тесто. Бросаем соду. Соду погасить уксусом. Тесто должно получится не сильно густое.
    4. Вот однородное красивое тесто без комков. Пока отставляем его в сторону.
    5. Пока тесто на отдыхе, приготовим грибную начинку. Нашинкуем лук кубиками, грибы пластинками. Посолим. Овощи обжарим на растительном масле до готовности.
    6. Грибы с луком готовы. Можно использовать разные грибы.
    7. Займёмся приготовлением омлета. Разобьём два яйца. Вилкой или миксером взобьём. Добавим соль, перец, можно любую зелень. И отправляем на горячую сковородку.
    8. Вот приготовленная заготовка уже на горячей сковородке. Накрываем крышкой, жарим на среднем огне до готовности.
    9. Вот готовый омлет.
    10. Порежем омлет брусочками.
    11. Берём вкусные блины и фаршируем начинкой. Можно сложить конвертиком, можно трубочкой, как вам угодно. Такие блины с разной начинкой любят все мои домочадцы. А если ещё сделать сметанный соус или просто сметану, то просто пальчики оближешь. Приятного аппетита!
     



  2. Ngoaouees

    Ngoaouees Евгения

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 дек 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала блины с омлетом и грибами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  3. ЛюсяР

    ЛюсяР Русяева Люся

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  4. О_Димкина

    О_Димкина Олеся Д

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. kerzhakova93

    kerzhakova93 Рая К

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  6. ohuuo

    ohuuo New Member

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 май 2017
    Я теперь просто обязана приготовить блины с омлетом и грибами
     
  7. Orggfuegg

    Orggfuegg Гулейчук Мая

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
Национальная кухня: