Настойка Мокруха

  1. alesyaa

    alesyaa Алеся А

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт настойки Мокруха с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 245 килокалорий

    Настойка Мокруха

    Простой рецепт настойки Мокруха домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 245 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • цедра апельсина – 150 г
    • вишня – 400 г
    • водка – 1 л
    • гвоздика – 10 бутонов

    Пошагово

    1. Апельсиновую цедру и гвоздику поместить в бутыль, залить водкой и настаивать в темном месте при комнатной температуре 2–3 недели.
    2. Вишню вымыть и обсушить. Выжать из нее сок. Влить сок в настойку, перемешать и профильтровать через полотняную салфетку.
    3. Разлить настойку по стерилизованным бутылкам, плотно закупорить и выдержать при комнатной температуре не менее 6 месяцев.
     



  2. slklgoo

    slklgoo Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    очень люблю настойку мокруха,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  3. Yofalecae

    Yofalecae Перикова Дария

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. ojlgiait

    ojlgiait Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  5. Kuqhuot

    Kuqhuot Сладкова

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант настойки мокруха
     
  6. Дорош З

    Дорош З Дорош Зинка

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 апр 2017
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  7. axgeirojs

    axgeirojs Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 авг 2017
    спасибочки alesyaa
    попробуем обязательно
     
Национальная кухня: