Пошаговый рецепт боровиков жареных с луковой подливкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПростой рецепт боровиков жареных с луковой подливкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 249 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииБелые грибы 1 кгРепчатый лук 20 гРастительное масло 4 столовые ложкиПошаговоСвежие молодые боровики вымыть, обсушить шляпки, посолить и жарить в течение 15 минут на сковороде с сильно нагретым маслом, часто помешивая; затем снять и поставить в теплое место.В разогретое масло положить нашинкованный лук, посолить его и тушить до мягкости, после чего добавить стакан сметаны, вскипятить и полученной подливкой залить грибы.
какой интересный рецепт боровиков жареных с луковой подливкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!